Печенье бискотти – это итальянская классика. «Дважды печеные» батончики, а именно так переводится название бискотти с итальянского, известны еще со времен Римской Империи. Такое печенье очень удобно брать с собой в путешествие, или даже в военный поход! Ведь оно может храниться несколько лет. Сегодня рецептов бискотти великое множество. Смесь для выпечки без добавок дает полную свободу вашей фантазии. Добавьте любые семечки, орехи или сухофрукты на ваш вкус. Главное – тесто для бискотти будет готово у вас всего за 10 минут, оно будет полезным, легким и безглютеновым!
Введите номер телефона и мы перезвоним Вам в ближайшее время
Укажите номер мобильного телефона, которые Вы использовали при оформлении заказа или регистрации.
Пожалуйста, введите код сброса пароля, полученный на указанный номер телефона.
Если вы не помните свой пароль - просто оставьте это поле пустым и Вы получите новый в СМС.