(Sous vide) для прожарки Medium
Говядина(толстый край), соль, перец
Способ приготовления: стейк разморозить при комнатной температуре, обсушить при помощи бумажного полотенца. Выложить на хорошо разогретую с жиром сковороду (с добавлением чеснока или прованскими травами либо другими травами и специями на Ваш вкус), жарить с каждой стороны по 2-3 минут до образования поджаристой корочки, накрыть фольгой и дать отдохнуть в течение 4-5 минут.
Введите номер телефона и мы перезвоним Вам в ближайшее время
Укажите номер мобильного телефона, которые Вы использовали при оформлении заказа или регистрации.
Пожалуйста, введите код сброса пароля, полученный на указанный номер телефона.
Если вы не помните свой пароль - просто оставьте это поле пустым и Вы получите новый в СМС.